首页 > 文明创建> 正文

沽源县创城办组织开展创城示范点参观学习活动

2020-09-16 来源:文明沽源

916日上午8:30,由县文明办主任祝汉国带队,全县14个乡镇、8个社区及街道办的宣传委员、社区书记、创城办全体职员,先后到和平路社区、平定堡镇、南新社区、街道办、桥西社区、四喇嘛村、南村7个创建示范点一同参观学习。大家主要参观了公益广告制作布置、雷锋志愿服务站点打造、宣传文化等四个活动室设置、综合文化站布置、乡风文明示范街和星级文明户评选等相关内容。

县文明办主任祝汉国同志每到一处都严格按照测评标准,一项项的地为大家介绍了该创城点位的打造情况,并就各点位的特色做法与大家进行了交流。


参观学习后,祝汉国同志组织大家在南村召开了参观学习座谈会,总结了一上午的参观学习成果。他强调:各参会人员要认真梳理总结今天参观学习的内容,对标先进,严格按照测评标准,查漏补缺,结合实际情况打造自己负责的创城点位。


通过此次参观学习,在进一步抓好样板打造的同时,全面做好样板经验推广和复制,以点带面提升整体点位的创建水平,为我县社区、乡镇、行政村的点位打造工作提供了很好的示范作用



责任编辑:editor
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
沽源县精神文明建设委员会办公室 版权所有
张家口新闻网提供技术支持
冀ICP备11022470号-2