首页 > 文明创建> 正文

沽源县文化广电和旅游局开展 “迎冬奥•助创城•树新风”创城宣传十二进之进旅游景区宣传活动

2020-08-06 来源:文明沽源

按照沽源县创建文明城市工作总体部署,为扎实推进创城宣传工作,推进文明旅游树新风。8月5日,县文旅局在县文明办和县团委的指导下,带领文旅系统志愿者进行了“迎冬奥·助创城·树新风”创城宣传十二进之进旅游景区的宣传活动。本次活动分别在坝上闪电湖景区和滦河神韵景区开展并顺利进行。


志愿者们在景区向游客发放了文明旅游宣传册和沽源县旅游“大名片”,既引导了游客的文明旅游行为,又向广大游客宣传了沽源的历史、文化和自然人文景观。同时志愿者们在景区进行了垃圾清理和栏杆清洁工作,努力创造美丽沽源干净整洁的旅游大环境,以最好的形象迎接四方来客。

中国历来是礼仪之邦。出门旅游,一言一行,都在展示着我们个人和家庭的形象,子曰:“不学礼,无以立”,期待通过我们的努力使得更多的游客以守礼而骄傲,以文明而自豪。


责任编辑:editor
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
沽源县精神文明建设委员会办公室 版权所有
张家口新闻网提供技术支持
冀ICP备11022470号-2