首页 > 工作简报 > 文明创建> 正文

沽源县举办“喜迎二十大•奋进新征程”诗歌朗诵比赛

2022-09-30 来源:沽源新闻

带着对祖国的热爱和对党的信仰,为迎接党二十大胜利召开,9月25日上午,由中共沽源县委宣传部、沽源县文联联合主办,县新时代文明实践中心协办,县诗词协会承办的“喜迎二十大·奋进新征程”诗歌朗诵比赛成功举办。

image.png

比赛在一首《我爱你中国》的歌声中拉开帷幕。以独诵、合诵、集体演诵等多种形式表演,用真挚饱满的声音赞颂党和祖国、讴歌革命先辈、展望美好未来,集中展示了我县广大干部职工爱党、爱国、爱人民,勤于工作、乐于奉献的新时代风采。通过举办此次朗诵比赛,进一步传承传统文化、弘扬了民族精神。比赛最终评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名。

据了解:朗诵的稿件,大部分为我县文联诗词协会会员的原创作品,且均由作者本人朗诵。上至75岁的奶奶,下至6岁的小朋友,用最真挚的情感歌颂祖国!为即将胜利召开的党的二十大献礼!


责任编辑:editor
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
沽源县精神文明建设委员会办公室 版权所有
张家口新闻网提供技术支持
冀ICP备11022470号-2